Capitolo 1
La notte dei Desideri

Lunedì 10 Agosto

presso ristorante Gambrinus

Sei pronto a farti incantare dalla magia delle stelle?
Lasciati accompagnare dai Cuochi di Terra in un gustoso viaggio alla scoperta dei sapori e profumi stagionali del nostro territorio.

Silvia Cappellazzo, Gennaro Alfieri, Marco Bortolini, Marco Boscarato, Alberto Toe’, Ermanno Zago e Pierchristian Zanotto: un gruppo di amici e colleghi, sensibili ai concetti di sostenibilità, rispetto per la natura e per l’uomo, che hanno fatto della loro passione un lavoro, promuovendo la cucina sostenibile. Come? Rispettando i tempi della natura, scegliendo ingredienti di stagione e plasmando il loro modo di lavorare in base ai prodotti che la terra mette a disposizione, riuscendo così ad esaltare i sapori tipici e genuini che caratterizza ogni stagione. La notte di San Lorenzo, nella suggestiva location del Parco Gambrinus, immersi nella natura e sotto un tetto di stelle, i sette Cuochi di Terra coccoleranno il tuo palato con creazioni culinarie “a chilometro sostenibile”.

Una cena memorabile, dove i piatti ruberanno la scena alle stelle cadenti ed i tuoi gustosi desideri saranno esauditi portata dopo portata!
Prenota il tuo posto per questa magica esperienza culinaria, i posti sono limitati!